- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
1. Fenchel waschen, putzen, halbieren, Strunk entfernen, Hälften in feine Scheiben teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, alles darin andünsten, mit Fond und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. 2. Inzwischen Nudeln garen und Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen. Viertel noch mal halbieren. Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.1. Fenchel waschen, putzen, halbieren, Strunk entfernen, Hälften in feine Scheiben teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, alles darin andünsten, mit Fond und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. 2. Inzwischen Nudeln garen und Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen. Viertel noch mal halbieren. Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 3. Fisch, Tomaten und Zucchini in die kochende Brühe geben und bei kleiner Hitze in 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Wermut abschmecken. 4. Nudeln zufügen. Suppe in Suppentassen oder -teller füllen, mit Basilikum garnieren. Beilage: italienisches Weißbrot, z. B. Ciabatta Variante: Wer keinen Fisch mag, nimmt Hähnchenfilet in feinen Streifen und statt Fischfond entsprechend mehr Gemüsebrühe
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: