- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zuerst Zutaten kleinschneiden - die Zwiebel kleinhacken, Wurst, Gewürzgurken sowie die angebratenen Paprika aus dem Glas und je nach Gusto Oliven in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten.
Salami und Jagdwurst zu den Zwiebeln hinzugeben, kurz anbraten und schließlich die Paprika zufügen, gut umrühren.
Passierte Tomaten in den Topf geben, Soße mit Öl aus dem Paprikaglas, etwas Wasser aus dem Gewürzgurkenglas sowie einigen Zitronenspritzern verflüssigen.
Gurkenstückchen und Oliven sowie Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzugeben, umrühren und alles etwa 10 Min. köcheln lassen.
5 EL Schmand einrühren, abschmecken und kurz vor dem Servieren auf jeden Teller einen zusätzlichen Klecks Schmand geben.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: