- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln, Karotten schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel kleinhacken.
Alles zusammen mit etwas Öl im Topf anschwitzen lassen und mit der Brühe aufgießen.
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Suppe sämig wird.
Den Kasseler in kleine Würfel schneiden und unter die Suppe mengen.
Den Schmand beifügen und den Schnittlauch hacken und ebenfalls zur Suppe geben.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken !
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: