- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel in der Butter in einem großen Edelstahltopf glasig dünsten. Das restliche Gemüse waschen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser dazugeben und alles ca. 15 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Gemüsebrühwürfel würzen. Vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: