Original Soljanka


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten



























  • Die feingehackten Zwiebeln in erhitzter Butter leicht bräunen, Tomatenmark, der Länge nach halbierte und dann in dünne Scheiben geschnittene Gurken hinzugeben, die Kapern, Oliven, das kleingeschnittene Fleisch, die Brühe beigießen, salzen und alles gemeinsam ca. 10 Min. kochen. Die Suppe in Tellern servieren und jede Suppenportion mit feingehacktem Dill oder grüner Petersilie bestreuen, mit etwas Rahm begießen und mit einer halben Zitronenscheibe belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt