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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
1 Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, längs halbieren, putzen, entkernen und die Hälften in Streifen schneiden.
2 Die Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit den Paprikastreifen sowie den Erbsen darin andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach ca. 5 Min. die Gemüsebrühe und den Sekt angießen, ca. 5 Min. ziehen lassen.
3 Die Garnelen abbrausen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen mit dem Knoblauch abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Knoblauchöl mit Chili in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin ca. 5 Min. braten, dabei 1-mal wenden. Suppe mit dem Schneidstab pürieren, in tiefen Tellern anrichten. Schmand mit einer Gabel dekorativ unterziehen, evtl. garnieren. Garnelenspieße auf der Suppe anrichten und servieren.
TIPP
Wenn Kinder mitessen, einfach den Sekt durch 500 ml Gemüsebrühe ersetzen
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: