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Arbeitszeit: | 73 Minuten |
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Vorbereitung: | 73 Minuten |
-Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, mit etwas Salzwasser und dem Kümmel in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 25 Min. garen. Dann die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
-Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne mitsamt den weißen Trennhäuten und dem Stielansatz entfernen. Die Schoten grob würfeln.
-Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb rösten, dabei ab und zu vorsichtig wenden. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz anbraten.
-Die Fleischbrühe angießen und das Ganze zum Kochen bringen. Dann den Majoran, den Thymian und das Paprikapulver einrühren und die Kartoffelpfanne bei mäßiger Hitze 6-8 Min. köcheln lassen.
-Das Bratkartoffel-Gulasch mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Cayennepfeffer würzig abschmecken und auf 4 Tellern anrichten. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und einen Teil fein, den anderen grob hacken. Das Gulasch mit der Petersilie garnieren und servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: