Hühnerbrühe mit Klößchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten






  • -Möhre, Porree und Staudensellerie waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Vom Sellerie die Blätter für die Garnierung beiseite stellen.

  • -Gekühltes Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und im Mixer sehr fein pürieren. Ei, Sahne und die fein gehackten Kräuter darunter rühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale abschmecken.

  • -Die Hühnerbrühe erhitzen und die Gemüsestreifen dazugeben. Aus dem Fleischteig mit 2 Löffeln kleine Nocken abstechen und in die Brühe geben. Die Klößchen 8-10 Min. simmernd darin ziehen lassen. Die Suppe in 4 tiefen Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie sowie Sellerieblättern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt