Gemüsesuppe mit Eierstich


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:65 Minuten


  • 1. Den Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Milch mit

  • 3 Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, in eine geölte, flache Auflaufform gießen, mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. im Ofen stocken lassen. Möhren schälen, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstanzen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kalbsbrät mit Zitronenschale, Sahne, 1 Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verkneten. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen. Die Brühe in einem Topf aufkochen. Erst die Möhren und die Kohlröschen in ca. 10 Min. darin bissfest garen, herausheben. Dann die Klößchen in die Brühe geben und gar ziehen lassen. Das Gemüse wieder hinzufügen.

  • 2. Aus dem Eierstich mit Ausstechern Motive ausstanzen und in die heiße Brühe geben, evtl. mit Kräutern garnieren. Suppe sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt