Schwarz-grüne Pasta mit Brokkoli, Pute und Trockenobst


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gewürzmischung vorbereiten und nach Geschmack Pul biber zufügen, je nachdem, wie scharf man es mag.

  • Das Trockenobst würfeln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen.

  • Das Geschnetzelte mit der Gewürzmischung vermengen, kurz und kräftig braten bis es gar ist und danach zur Seite stellen.

  • Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, dann abgießen.

  • Die Nudeln wieder in den Topf geben und nacheinander Brokkoli, Trockenobst, Frischkäse, Marmelade und Sojasauce dazufügen und die Mischung abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben, untermischen und heiß werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt