Schupfnudelsalat



  • Die Schupfnudeln in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und den Mozzarella in Würfel schneiden.

  • Paprikahälften auf dem Grill bei 200 Grad so lange erhitzen, bis sich die Haut schälen lässt, anschließend in Würfel schneiden. Tomaten, in Alufolie eingewickelt, gleichzeitig mit den Paprikahälften in den Ofen geben. Nach ca. 10 Minuten herausnehmen, auswickeln und in die Schüssel geben.

  • Für das Pesto die Basilikumblätter, Parmesan, Walnüsse und das Olivenöl im Stabmixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pesto über den Salat geben alles vermischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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