- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten.
Salat in mundgerechte Stücke rupfen.
Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.
Eine große Schüssel nehmen und abwechselnd, so gut es geht, eine Schicht grünen Salat und eine Schicht Schwammerln mit Sauce geben.
Zum Abschluss mit diversen Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: