- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schwertfisch in Stücke schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Gewürze untermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Das gesamte Gemüse waschen und trocken schleudern. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Endivie und den Salat in Blätter zerlegen und die Tomaten halbieren. Gemüse, Pilze und Kresse gleichmäßig dekorativ auf die Teller verteilen, alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und ein wenig Pfeffer und Salz darüberstreuen.
Den Schwertfischtatar mittig auf jeden Teller platzieren.
Mit Stangenweißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: