Tatar vom Schwertfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Schwertfisch in Stücke schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Gewürze untermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Das gesamte Gemüse waschen und trocken schleudern. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Endivie und den Salat in Blätter zerlegen und die Tomaten halbieren. Gemüse, Pilze und Kresse gleichmäßig dekorativ auf die Teller verteilen, alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und ein wenig Pfeffer und Salz darüberstreuen.

  • Den Schwertfischtatar mittig auf jeden Teller platzieren.

  • Mit Stangenweißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sechsersalat
  • 1 Stunde
Sciatt