Knackiger Spitzkohlsalat



  • Entfernen Sie die außenliegenden Blätter des Spitzkohls und spülen Sie die nun saubere äußere Schicht unter fließendem Wasser ab.

  • Verwenden Sie nun ein stabiles und besonders scharfes Messer. Halbieren Sie den Spitzkohl und schneiden Sie beide Hälften, angefangen an der jeweiligen Spitze, in schmale Streifen von ca. 5 mm. Den Strunk verwenden Sie nicht.

  • Geben Sie den Kohl in eine große Schüssel und vermengen Sie diesen mit dem Essig und dem Öl. Würzen Sie den Spitzkohl nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver.

  • Der Salat ist sofort servierfertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sechsersalat