- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Knödel genau nach Packungsanweisung bereiten. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salami ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke entkernen und in halbe Ringe schneiden. Bohnen und Oliven abtropfen lassen und untermischen.
Für die Soße die Schalotte fein würfeln, die Kräuter hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Alles über den Salat verteilen und gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: