- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Buchweizenmehl, Weizenmehl und Semmelbrösel vermischen. Grappa und Bier zugeben. Dann soviel Mineralwasser beigeben, bis ein nicht allzu weicher Backteig entsteht.
Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden - in den Backteig geben und ca. 1 Stunde darin ruhen lassen.
Butterschmalz erhitzen und die Backteig-Käsewürfel darin goldgelb frittieren.
Blattsalate putzen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sciatt darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: