Sciatt


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Buchweizenmehl, Weizenmehl und Semmelbrösel vermischen. Grappa und Bier zugeben. Dann soviel Mineralwasser beigeben, bis ein nicht allzu weicher Backteig entsteht.

  • Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden - in den Backteig geben und ca. 1 Stunde darin ruhen lassen.

  • Butterschmalz erhitzen und die Backteig-Käsewürfel darin goldgelb frittieren.

  • Blattsalate putzen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sciatt darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sechsersalat
  • 1 Stunde
Sciatt