Wirsingsalat mit Kochschinken



  • Die Wirsingblätter putzen und die dicke Mittelrippe herausschneiden. Die Blätter übereinander legen und quer in feine Streifen schneiden. Die Streifen in eine große Schüssel füllen, mit etwas Salz bestreuen und einige Minuten kräftig durchkneten. Dabei werden die Wirsingblätter weich und verlieren an Volumen.

  • In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Wasser, Zucker und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Die Wirsingstreifen und den Schnittlauch untermischen und final abschmecken. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben.

  • Den Salat auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Sciatt