Kohlrabicarpaccio


Zutaten

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  • Kohlrabi schälen und mit der Aufschnittmaschine oder alternativ dem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben schneiden. Einen flachen Teller mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen, die Kohlrabischeiben fächerförmig drauflegen. Mit Chilisalz, Zitronensaft und Essig beträufeln, mit Rucola und Parmesan belegen, noch etwas mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, restliches Öl darüber geben.

  • Entweder gleich essen oder bis zum Verzehr mit Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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