Schottische Scones

Wie servieren Sie es? Am besten schmecken die Sones mit Butter oder Orangenmarmelade bestrichen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Mehl und Backpulver mischen, weiche Butter in Flöckchen hinein geben und mit einem Messer oder einer Gabel, nicht mit der Hand!- gut vermischen.

  • Ei und Milch verquirlen, mit dem Messer/ der Gabel einarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche einen etwa 2 cm dicken, runden Fladen formen, dabei möglichst wenig anfassen.

  • Mit einem Messer vierteln und jedes Viertel wiederum zu einem runden Fladen formen. Die kleinen Fladen wieder vierteln und die Schnittflächen der Viertel reichlich mit Mehl bestäuben.

  • Mit genügend Abstand auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und bei mittlerer Hitze im vor geheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche schön dunkel ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt