Schottische Kartoffelsuppe



  • Suppengemüse putzen und fein schneiden, mit dem Wasser aufsetzen und kochen. Die Hälfte der Kartoffeln roh reiben, die andere Hälfte würfeln. Nach 10 min. Kochzeit die gewürfelten Kartoffeln zugeben und gar kochen. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln würfeln und auslassen/glasig braten. Nachdem die Kartoffeln gar sind, die pürierten Kartoffeln und die Speck/Zwiebelmischung hinzugeben. Den Liebstöckel fein wiegen und ebenfalls zugeben. Kräftig mit Pfeffer, Salz, Essig und Senf abschmecken.

  • Dazu schmeckt geröstetes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt