- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch in einem Topf mit Öl und der klein gehackten Zwiebel anbraten. Mit Tomatenmark verrühren, die Kichererbsen dazugeben und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Harissa oder scharfem Paprikapulver Koriandergrün und 4 gehackten Pfefferminzblättern würzen. Etwas 2 Stunden köcheln lassen.
Dann die geschnittenen Möhren und Zucchini und die abgetropften Erbsen hinzugeben. Abschmecken und nach Belieben die Fadennudeln hinzugeben. Mit frischem Koriander nachwürzen und mit einem frischen Blatt Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: