Schorba


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in einem Topf mit Öl und der klein gehackten Zwiebel anbraten. Mit Tomatenmark verrühren, die Kichererbsen dazugeben und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Harissa oder scharfem Paprikapulver Koriandergrün und 4 gehackten Pfefferminzblättern würzen. Etwas 2 Stunden köcheln lassen.

  • Dann die geschnittenen Möhren und Zucchini und die abgetropften Erbsen hinzugeben. Abschmecken und nach Belieben die Fadennudeln hinzugeben. Mit frischem Koriander nachwürzen und mit einem frischen Blatt Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Schorba