Schmortopf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Schweinefleisch würfeln und anbraten, die Paprika, Zucchini, Salatgurke und die Würstchen in Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln ebenfalls würfeln und getrennt garen. Wenn das Fleisch und der Rest durchgegart sind, kommen die Kidneybohnen und die Pizzatomaten dazu. Das Ganze einmal umrühren und das Glas Letscho dazugeben.

  • Zum Schluss die Kartoffeln dazu, die nicht unbedingt durchgegart sein müssen. Das Ganze eine Stunde weiterköcheln lassen und gelegentlich umrühren.

  • Erst jetzt abschmecken mit Salz und Pfeffer, wenn erforderlich. Dazu passt frisches Baguette oder Zwiebelbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Luckeleskäs