- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Makkaroni in Salzwasser weich kochen und abgießen.
Die Eier schaumig schlagen und den Käse, die Kondensmilch, Salz und Pfeffer zugeben. Die Makkaroni in eine ausgefettete Form geben und mit der Milchmischung übergießen. Der Großteil des Käses bleibt so an der Oberfläche und bildet hinterher eine Kruste. Wer das nicht so gerne mag, kann alles noch mal gut durchmischen.
Im Ofen circa 30 Minuten bei 160 Grad backen.
Schmeckt gut zu Kurzgebratenem und Saucengerichten.
Tipp:
Für die kalorienreduzierte Variante kann die Kondensmilch durch normale Milch ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: