Polenta


Zutaten

  • Einen Topf kalt ausspülen. Milch, Salz, Muskat und Butter hineingeben und langsam zum Kochen bringen. Unbedingt darauf achten, dass die Milch nicht am Topfboden ansetzt oder anbrennt. Das Maismehl unter ständigem Rühren hineinschütten und ausquellen lassen. Vorsicht! Wenn man nicht ausreichend rührt, brennt die Polenta an. Parmesan unterrühren. Nach ca. 50 Min. ist sie fertig. Es soll ein dicker Brei entstanden sein.

  • Statt Milch kann man auch Gemüsebrühe verwenden. Dann benötigt man aber weniger Salz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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  • 50 Minuten
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