- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Mango in kleine Stücke schneiden. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Milch und Wasser mit Vanille und Zimt unter Rühren zum Kochen bringen. Die Haferflocken und die Leinsamen dazu geben und unter Rühren weiter köcheln lassen. Limettensaft, Mandeln und die zerdrückte Banane zu dem Brei geben und so lange weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist (dabei immer umrühren, damit nichts anbrennt).
Den fertigen Haferbrei auf einen Teller geben und mit Mango-Stückchen und Kokosraspeln garnieren.
(Wenn die Limette zu sauer sein sollte, kann man noch mit z. B. Honig süßen.)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: