Oatmeal mit Mango und Mandeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Mango in kleine Stücke schneiden. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

  • Milch und Wasser mit Vanille und Zimt unter Rühren zum Kochen bringen. Die Haferflocken und die Leinsamen dazu geben und unter Rühren weiter köcheln lassen. Limettensaft, Mandeln und die zerdrückte Banane zu dem Brei geben und so lange weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist (dabei immer umrühren, damit nichts anbrennt).

  • Den fertigen Haferbrei auf einen Teller geben und mit Mango-Stückchen und Kokosraspeln garnieren.

  • (Wenn die Limette zu sauer sein sollte, kann man noch mit z. B. Honig süßen.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Mandeltorte