Yojos Schmorgurken-Topf



  • Das Dosenfleisch in der Dose schon ein wenig mit dem Messer schneiden.

  • Öl im Topf heiß werden lassen. Fleisch anbraten. Die entkernten und in Würfel geschnittenen Salatgurken dazugeben und schmoren lassen. Deckel auf den Topf legen. Ab und zu umrühren. Das braucht ca. 10-15 Minuten. Dann Thymian dazu, umrühren und den Schmand zufügen, umrühren. Noch 5 Minuten lang den Deckel auf den Topf legen. Dann nochmal umrühren und servieren.

  • Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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