Schmorgurkentopf mit Waldpilzen



  • In einer (gusseisernen) Pfanne die fest kochenden Kartoffelwürfel anbraten, bis sie von allen Seiten schön Farbe angenommen haben. Dann beiseite stellen.

  • In einem Topf Zwiebeln, Schwarte und Speck anbraten. Dann die Gurkenwürfel sowie die frischen Pilze dazugeben (getrocknete Pilze erst zugeben, wenn mit Wasser/Brühe aufgefüllt wurde). Alles rundherum anbraten, mit Wasser/Brühe auffüllen und die geriebene Kartoffel zufügen. Jetzt Deckel drauf und 15-20 Minuten köcheln lassen.

  • Jetzt die frische Chilischote dazu und die vorher separat gebratenen Kartoffeln. Miteinander vermengen und nochmals 5 Minuten bei wenig Hitze und ohne Deckel weiter köcheln. Zum Schluss salzen und evtl. pfeffern.

  • Dazu passt geröstetes Bauernbrot, das man ein wenig mit Knoblauch abreibt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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