- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für das Pfirsicheis wird zuerst der Zucker in heißem Wasser aufgelöst und dann wieder abgekühlt. Das Zuckerwasser sollte am besten Kühlschranktemperatur haben.
Danach 1⁄2 Zitrone und die Mascarpone einrühren und erneut kalt stellen.
Nun die vier Pfirsiche entsteinen und mit der anderen Hälfte der Zitrone pürieren. Sollten die Pfirsiche noch etwas härter sein, bitte 100 g Wasser hinzufügen und pürieren. Nun die Mascarpone-Sirup-Masse mit dem Pfirsichpüree vermengen, dann in eure Eismaschine geben und alles zu einem cremigen Eis pürieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 409 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: