- 30 Minuten
Den Quark mit Schmand und Milch glatt rühren. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, Schnittlauch in Röllchen und Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Kräuter und Knoblauch mit der Quarkmasse verrühren und den Kräuterquark mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ein leckerer Aufstrich für frisches Brot oder zu Pellkartoffeln!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: