Schneller Wirsingeintopf


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf knapp mit Brühe bedecken und ca. 15 Minuten bissfest kochen.

  • Den Wirsing in 1 cm breite Scheiben schneiden und die Scheiben noch einmal halbieren. Nach den 15 Minuten zu den Karotten und Kartoffeln geben und mit geschlossenem Deckel noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.

  • Jetzt sollte die Brühe fast vollständig verkocht und das Gemüse gar sein. Die in dünne Scheiben geschnittene Fleischwurst unterheben, den Schmand unterziehen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ggf. noch Muskat hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Luckeleskäs