- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf knapp mit Brühe bedecken und ca. 15 Minuten bissfest kochen.
Den Wirsing in 1 cm breite Scheiben schneiden und die Scheiben noch einmal halbieren. Nach den 15 Minuten zu den Karotten und Kartoffeln geben und mit geschlossenem Deckel noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt sollte die Brühe fast vollständig verkocht und das Gemüse gar sein. Die in dünne Scheiben geschnittene Fleischwurst unterheben, den Schmand unterziehen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ggf. noch Muskat hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: