- 25 Minuten
Den Kohl klein schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen klein würfeln. Kartoffeln schälen, mittelgrob würfeln. Das Schnitzel mittelgrob würfeln.
In einer Pfanne den Speck anbraten, die Zwiebel dazu und glasig braten. Etwas Öl in die Pfanne geben. Dann den Kohl hinein und zerfallen lassen.
Die Kartoffeln zeitgleich in Salzwasser aufsetzen und gar kochen.
Wenn der Kohl sein Volumen verringert hat (zerfallen ist), die Gemüsebrühe hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken.
Wem das zu würzig ist, kann das mit der Sahne mildern.
Die Kartoffeln abgießen, zu dem Kohl geben und untermischen.
Das gewürfelte Schnitzel unterheben.
Alles noch mal aufkochen und heiß servieren
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: