Schmorkohlallerlei



  • Den Kohl klein schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen klein würfeln. Kartoffeln schälen, mittelgrob würfeln. Das Schnitzel mittelgrob würfeln.

  • In einer Pfanne den Speck anbraten, die Zwiebel dazu und glasig braten. Etwas Öl in die Pfanne geben. Dann den Kohl hinein und zerfallen lassen.

  • Die Kartoffeln zeitgleich in Salzwasser aufsetzen und gar kochen.

  • Wenn der Kohl sein Volumen verringert hat (zerfallen ist), die Gemüsebrühe hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken.

  • Wem das zu würzig ist, kann das mit der Sahne mildern.

  • Die Kartoffeln abgießen, zu dem Kohl geben und untermischen.

  • Das gewürfelte Schnitzel unterheben.

  • Alles noch mal aufkochen und heiß servieren

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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