Schoppala mit Eiern überbacken


Zutaten

  • Aus dem Knödelteig kleine Schoppala (daumendicke Rollen, wie Fingernudeln) formen und in heißem Wasser ziehen lassen. Eine Auflaufform mit Butter (nicht sparen!) ausstreichen. Die Schoppala in die Auflaufform geben.

  • Eier, Milch und Salz gut schlagen und über die Schoppala geben. Bei 170°C ca. 20 Minuten backen bzw. die Eier stocken lassen. Wichtig: Immer wieder umrühren, und falls das Ganze zu trocken ist, einfach nochmal Butter dazugeben, dann schmeckt es einfach besser. Am besten schmeckt dazu eine Portion Sauerkraut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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