- 10 Minuten
Das Ei, die Milch und das Mehl in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig rühren. Das Fett (Butter oder Butterschmalz) in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen. Wenn der Pfannkuchen fest und auf der Unterseite goldbraun ist, den Pfannkuchen mit einen Pfannenwender umdrehen und auf der anderen Seite auch goldbraun werden lassen.
Was man damit machen kann:
Süßen Pfannkuchen mit Marmelade, Honig, Ahornsirup, Zimtzucker, Apfelmus, Apfelkompot, Obst.
Salzige Pfannkuchen mit Kräutern, Tomaten, Spinat, gebratenen Champignons mit Zwiebeln und Sahne, gebratenem Speck, geriebeneem Käse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: