- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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In diesem Rezept habe ich absichtlich auf die Mengenangaben verzichtet, da man diese nach Belieben an die Anzahl der Pfifferlinge anpassen kann. Das Rezept dient in erster Linie dazu zu zeigen, wie einfach man sie zubereiten kann.
Die Pfifferlinge vorsichtig säubern. Die Zwiebeln und den Schnittlauch fein hacken.
Die Zwiebeln kurz im Olivenöl braten und danach gleich die Pfifferlinge etwa 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss den gehackten Schnittlauch dazugeben.
Pfifferlinge können bis heute nicht kommerziell angebaut werden, daher können sie nur in der Natur gesammelt werden. Bereits Anfang Juni konnte ich in einem lichten Wald bei uns in der Nähe die ersten Pfifferlinge finden. Die Saison dauert jeweils von Juni bis September, was einem die Möglichkeit bietet, die leckeren Pilze im Herbst auch zu einem feinen Wildgericht als Beilage zuzubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: