- 1 Stunde
Spaghetti in Salzwasser weich kochen. Paprika klein würfelig schneiden. Öl erhitzen, Paprika kurz anrösten. Sonnenblumenkerne, Nüsse, Knoblauchzehen, Tomaten und Basilikum unter Rühren dazugeben.
Die Eier mit Creme Fine verquirlen, darübergießen, gut anbraten, ein paar Mal umrühren und kräftig würzen. Die abgeseihten Spaghetti untermischen und auf Tellern mit würfelig geschnittenem Schafskäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: