Möhren-Ingwer-Honig-Suppe mit Eierstich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst den Varoma mit nassem Backpapier auslegen. Die Eier, 70 g Milch, Salz, Pfeffer und Muskat im Mixtopf 10 Sek. auf Stufe 4 verrühren und anschließend umfüllen. Die Schnittlauchröllchen auf die Eiermilch streuen und gleichzeitig mit der Suppe garen.

  • 1 Stange Staudensellerie in Stücken und 100 g Möhren 4 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma legen. Eine halbierte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 Stück Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. 20 g Öl dazugeben und 2 Min. bei 100 °C auf Stufe 1 dünsten.

  • 300 g Möhren in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern und 3 Min. bei 100 °C auf Stufe 1 dünsten. 750 g Wasser, 1 EL Suppengrundstock, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 14 Min. im Varoma auf Stufe 2 garen.

  • 1 EL Honig, 50 g Crème fraîche, Zitronensaft und 1 Prise Zucker dazugeben und 10 Sek. auf Stufe 10 pürieren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt