Einfaches Körnerbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten (wer keinen Knethaken hat: Einfach mit mit einem Esslöffel gut vermengen).

  • In eine mit Backpapier ausgeschlagene Kastenform (ich nehme eine 30 cm lange und 11 cm breite dafür) geben. Dann im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 60 Minuten backen.

  • Das Brot ist herrlich saftig und hält sich eine Woche ohne trocken zu werden. Ich bewahre es einfach in dem Backpapier auf. In einer Jutetasche im Kühlschrank geht auch.

  • Ich musste die Nüsse selber knacken und klein hacken. Das war am zeitaufwändigsten, da ich kein Gerät dafür habe. Der Rest geht schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt