- 45 Minuten
Die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und sehr schaumig schlagen. Das warme Wasser löffelweise dazugeben. Walnüsse, Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig einrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 50 Minuten backen.
Anaschließend auskühlen lassen. Die Schlagsahne schlagen, eventuell noch dabei süßen. Den Kuchen nach Bedarf entweder damit füllen oder verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4881 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: