- 12 Stunden
3 kg Zucchini waschen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. 2 - 3 Tassen Zwiebelringe schneiden und zu den Zucchini geben. 3/4 Tasse Salz darüber streuen, alles mischen und über Nacht kühl stellen.
Zweiter Tag: Gemüsewasser von den Zucchini und Zwiebeln abgießen und Gemüse leicht waschen. Sirup kochen aus Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer und Currypulver. Sirup heiß über das Gemüse geben, erkalten lassen und über Nacht kühl stellen.
Dritter Tag: Flüssigkeit abgießen und aufkochen. Erneut über die Zucchini gießen, abkühlen lassen und kühl stellen.
Vierter Tag: Gemüse und Sud 2 Minuten aufkochen, alles heiß in Gläser füllen. Gläser gut verschließen. Gläser bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.
Rezept ergibt ca. 7 - 8 kleinere Gläser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: