Zucchini süß-sauer eingelegt



  • 3 kg Zucchini waschen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. 2 - 3 Tassen Zwiebelringe schneiden und zu den Zucchini geben. 3/4 Tasse Salz darüber streuen, alles mischen und über Nacht kühl stellen.

  • Zweiter Tag: Gemüsewasser von den Zucchini und Zwiebeln abgießen und Gemüse leicht waschen. Sirup kochen aus Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer und Currypulver. Sirup heiß über das Gemüse geben, erkalten lassen und über Nacht kühl stellen.

  • Dritter Tag: Flüssigkeit abgießen und aufkochen. Erneut über die Zucchini gießen, abkühlen lassen und kühl stellen.

  • Vierter Tag: Gemüse und Sud 2 Minuten aufkochen, alles heiß in Gläser füllen. Gläser gut verschließen. Gläser bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.

  • Rezept ergibt ca. 7 - 8 kleinere Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt