Hähnchen - Sandwich



  • Das Fleisch des Brathähnchens vom Knochen lösen und in kleine Stücke zupfen bzw. würfeln. In einer Schüssel mit Mayonnaise vermischen. Die Menge der Mayonnaise hängt vom jeweiligen Geschmack ab; ich nehme so viel, dass alle Hähnchenstücke etwas davon abkriegen, sie aber später beim Essen nicht herausquillt.

  • Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und zwei mit den gewaschenen Salatblättern belegen. Auf die Toasts mit Salat jeweils die Hälfte der Geflügel-Mayo-Mischung geben und verteilen, anschließend mit den beiden übrigens Toastscheiben belegen und diagonal halbieren.

  • Alternativ kann man auf die untere Toasts auch etwas Frischkäse streichen oder auf das Geflügelfleisch etwas abgetropften Krautsalat legen.

  • Die ideale Resteverwertung für übrig gebliebenes Brathähnchen und früher eines meiner liebsten Pausenbrote.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt