- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Laugenwürfel mit den geriebenen Äpfeln mischen. Zwiebeln fein hacken, anbraten und mit 125 ml Sahne und 125 ml Milch ablöschen und mit Speisestärke binden. Die warme Flüssigkeit über die Laugenmischung geben.
Die Eigelbe mit Zucker, Backpulver, Gewürzen und 50 g Milch mixen und unter die Masse heben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in eine rechteckige, gefettete Springform füllen und bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: