Locker-leichte Brezelknödel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Laugenwürfel mit den geriebenen Äpfeln mischen. Zwiebeln fein hacken, anbraten und mit 125 ml Sahne und 125 ml Milch ablöschen und mit Speisestärke binden. Die warme Flüssigkeit über die Laugenmischung geben.

  • Die Eigelbe mit Zucker, Backpulver, Gewürzen und 50 g Milch mixen und unter die Masse heben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in eine rechteckige, gefettete Springform füllen und bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt