Gefülltes Fladenbrot mit Bratenscheiben und buntem Salat



  • Die Salatgurke längs halbieren, entkernen und würfeln. Den Romanasalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Die Kirschtomaten abspülen, vierteln und die Stielansätze entfernen. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und würfeln. Die Oliven hacken. Den Feta zerbröseln. Alle vorbereiteten Zutaten mit 4 bis 5 EL Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Honig mischen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Das Fladenbrot vierteln, die Viertel quer einschneiden. Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Das Fladenbrot mit den Bratenscheiben und dem Salat füllen.

  • Dazu passt Tzatziki.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Fladen-Bolognese-Brot