Mallorquinischer Eintopf



  • Die Tomate überbrühen, schälen und würfeln, den Knoblauch abziehen und klein hacken, die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und hacken, den Weißkohl putzen und in Scheiben schneiden, die Petersilie putzen, waschen und hacken. Öl erhitzen und die Tomate, den Knoblauch, die Paprika, den Lauch und die Zwiebel darin anbraten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und den Kohl sowie die Bohnen hinzufügen und für fünfzehn Minuten kochen lassen. Die Zuckererbsen und den Spinat zufügen und nochmals zehn Minuten garen lassen, anschließend die Petersilie zugeben und weitere zehn Minuten ziehen lassen. Danach je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Zum Servieren die Brotscheiben in die Teller legen und die Suppe darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt