- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Bagel aufschneiden und buttern, die Tomaten halbieren und erstmals beiseitelegen.
Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen, die Basilikumblätter klein rupfen und dazugeben und noch einmal stark mit der Gabel verrühren. Für Fans der Schärfe jetzt die Eier mit einer Chilischote ohne Kerne oder durch eine scharfe Sauce ein bisschen aufpeppen.
Die verquirlten Eier in eine kleine, gebutterte Pfanne geben, dann nach Geschmack entweder Rührei oder ein Omelett daraus machen.
Beim Rührei das Ei zur Seite schieben, nachdem es gestockt hat. Den Bagel vertikal halbieren und in der Pfanne anrösten. Die Cherrytomaten zwischen die Bagelhälften stecken und dann mit den Eiern schön auf einem Brett servieren.
Beim Omelett die Cherrytomaten zu den rohen Eiern geben und braten. Dann entweder einfach das Omelett aufs Brett gleiten lassen und den Bagel darauflegen oder mit Geschick das Omelett zwischen den Bagel schieben, als Abwandlung eines Burgers.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: