- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Tube Tomatenmark hineingeben und vermengen. Die Dose Tomaten ebenfalls komplett hinzugeben. Die Kidneybohnen komplett mit der Flüssigkeit hinzugeben und alles langsam aufkochen. Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Stücke schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles nach Belieben würzen; wer es richtig scharf mag, gibt eine frische, klein geschnittene Chilischote mit dazu. Alles aufkochen und so lange kochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist.
Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein Backblech oder Rost mit Backpapier legen. Die Brötchen mit der Hackfleischmasse füllen und mit Käse bestreuen.
Die Brötchen in den vorgeheizten Backofen schieben und für ca. 10 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: