Bayrisches Hüttenbrot



  • Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Gurken, Champignons, evtl. Knoblauch, Kräutern und Eidotter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Brot mit dem Senf bestreichen, das Hackfleisch darauf verteilen und gut andrücken. Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen und das Brot mit dem Fleisch nach unten scharf anbraten.

  • Heraus nehmen, die Brote mit dem Fleisch nach oben auf ein Backblech legen und mit je 2 Tomaten- und Bergkäsescheiben belegen. Das Bayrische Hüttenbrot im auf 180° vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse schmilzt und eine goldgelbe Farbe bekommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt