Vegetarische Kartoffel-Enchiladas


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Füllung:

  • Knoblauch in Olivenöl kurz in einer Pfanne anrösten. Die geschälten Kartoffeln in Würfel mit 1 cm Kantenlänge schneiden und dazugeben. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden kurz

  • anrösten, anschließend 15 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel weiter garen.

  • Paprika entkernen, 2 Schalotten schälen, beides in grobe Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Den Texas Mix hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt nochmal 2 Minuten bei hoher Hitze ohne Deckel rösten. Anschließend Creme légère hinzufügen und gut umrühren.

  • Soße:

  • Knoblauch und 1 Schalotte in einem Topf mit Olivenöl andünsten. Die geschälten Tomaten abtropfen lassen, zerstückeln und hinzugeben. Zu einer Soße einkochen lassen. Jetzt Paprikamark dazugeben und etwas passierte Tomaten, so dass die Konsistenz schön sämig wird.

  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und ein bisschen von den passierten Tomaten auf dem Boden verteilen.

  • Die Tortillas mit ein bisschen der passierten Tomaten bestreichen und anschließend die Füllung daraufgeben. Tortillas einrollen und in die Auflaufform legen. Die Soße darübergeben und den Käse gestiftelt darauf verteilen.

  • Im Backofen 15 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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