- 35 Minuten
Die Trockenfrüchte klein würfeln. Butter mit Zucker und Honig in einem Topf schmelzen. Zitronensaft, Haferflocken, Cornflakes, Haselnüsse sowie Sonnenblumenkerne zufügen und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Topf vom Herd nehmen und die gewürfelten Trockenfrüchte unter die Masse rühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 130°C, Gas: Stufe 1-2) ca. 10-15 Minuten trocken.
Noch warm in Riegel schneiden und abkühlen lassen. In einer gut verschließbaren Dose aufbewahren.
Reicht für ca. 20 Stück.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1832 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: