Barbaras schnelle Fetenschnitten


Zutaten

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auf das Blech 12 gebutterte Toastscheiben legen. Zuerst mit Kochschinken belegen, dann den Gouda darüber streuen. Die restlichen gebutterten Toastscheiben darauf legen.

  • Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Parmesan und Milch verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Masse über die Toastscheiben gießen.

  • Bei 200°C 20 Minuten backen. Erkalten lassen und in Dreiecke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt