- 10 Minuten
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne rösten. Paprikaschote in Würfel, Zwiebel in Spalten schneiden. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikawürfel und Zwiebelspalten darin kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Knoblauch fein hacken. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Instantbrühe zufügen. Olivenöl einrühren. Brot, Paprika, Zwiebel und Marinade mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Hackfleisch mit Ajvar verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Hackbällchen formen. Hackfleischmedaillons mit 1/2 EL Öl bestreichen und ca. 10 Minuten auf dem Grillrost grillen. Rosmarinzweig ca. 1 Min. vor Ende der Garzeit darauf legen.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Käse zerbröckeln und unterrühren. Als Sauce zu den gegrillten Lammhackbällchen reichen.
Petersilie unter den Brotsalat heben.
Alles gemeinsam anrichten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: